miércoles, 10 de octubre de 2007

Señores, tenemos gyros, falafels ...

Bueno, os dejo la primera tanda de la deliciosa comida que nos podemos encontrar por estas tierras mediterráneas. Se trata de una comida muy típica de los griegos o turcos, cada cual dice que es de su tierra, aunque yo no me sentiría muy orgulloso por defender esta clase de comida, pero el jamón ibérico lo defendería a capa y espada... En fin, os dejo unas fotillos, es del estilo a los showarmas y kebas tan extendidos ya en España.


1 comentario:

Ana dijo...

Glub, glub.. :)_ _ _ Tiene buena pinta!!xo cm dice el dixo..garbanzos tó los días cansa, jajaja!!

Avé q variedad Ohioensee nos muestras q m pica la curiosidad!!x ejemplo...unos donuts de allí, q no tienen ni comparación cn los de akí x lo q cuentas BABABABABA

Enga a segui alimentándote bien y a engordá ese flotadó de beicon, q no se diga ehhh, jajaja!

Un bezuuuu :)