Bueno, os dejo la primera tanda de la deliciosa comida que nos podemos encontrar por estas tierras mediterráneas. Se trata de una comida muy típica de los griegos o turcos, cada cual dice que es de su tierra, aunque yo no me sentiría muy orgulloso por defender esta clase de comida, pero el jamón ibérico lo defendería a capa y espada... En fin, os dejo unas fotillos, es del estilo a los showarmas y kebas tan extendidos ya en España.
miércoles, 10 de octubre de 2007
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentario:
Glub, glub.. :)_ _ _ Tiene buena pinta!!xo cm dice el dixo..garbanzos tó los días cansa, jajaja!!
Avé q variedad Ohioensee nos muestras q m pica la curiosidad!!x ejemplo...unos donuts de allí, q no tienen ni comparación cn los de akí x lo q cuentas BABABABABA
Enga a segui alimentándote bien y a engordá ese flotadó de beicon, q no se diga ehhh, jajaja!
Un bezuuuu :)
Publicar un comentario